Como denunciar um catálogo ou uma empresa

Se acredita que uma empresa está a infringir a nossa Política Comercial, pode denunciar a empresa.
Para denunciar um produto ou serviço
  1. Abra a conversa com a empresa.
  2. Toque no nome da empresa para ver o respetivo perfil de WhatsApp Business.
  3. Toque em VER TUDO, junto de CATÁLOGO.
  4. Toque num produto ou serviço para ver os respetivos Detalhes.
  5. Toque em Mais
    > Denunciar.
  6. Tem duas opções:
    • Para simplesmente denunciar um produto ou serviço, toque em Denunciar.
    • Para disponibilizar mais detalhes, toque em Dê-nos mais detalhes. Em seguida, selecione uma opção e toque em Enviar.
Para denunciar uma empresa
  1. Aceda ao perfil de WhatsApp Business.
  2. Toque em Denunciar empresa.
  3. Tem duas opções:
    • Toque em Denunciar e bloquear para denunciar e bloquear a empresa.
    • Para simplesmente denunciar a empresa, toque em Denunciar.