Cómo reportar un catálogo o una empresa

Si consideras que una empresa no está cumpliendo con nuestra Política de Comercio, puedes reportarla.
Cómo reportar un producto o servicio
  1. Abre el chat con la empresa.
  2. Pulsa en el nombre de la empresa para ver su perfil de WhatsApp Business.
  3. Pulsa VER TODOS junto a CATÁLOGO.
  4. Pulsa en un producto o servicio para ver Detalles.
  5. Pulsa Más
    > Reportar.
  6. Tienes dos opciones:
    • Para simplemente reportar un producto o servicio, pulsa Reportar.
    • Para brindar más detalles, pulsa Cuéntanos más. Selecciona una opción y pulsa Enviar.
Cómo reportar una empresa
  1. Ve al perfil de WhatsApp Business.
  2. Pulsa Reportar empresa.
  3. Tienes dos opciones:
    • Pulsa Reportar y bloquear para reportar y bloquear la empresa.
    • Para simplemente reportar la empresa, pulsa Reportar.