Como denunciar um catálogo ou empresa

iPhone
Se você acredita que uma empresa está violando nossa Política Comercial, você pode denunciá-la.
Denunciar um produto ou serviço
  1. Abra a conversa com a empresa.
  2. Toque no nome da empresa para visualizar o perfil comercial no WhatsApp.
  3. Toque em VER TUDO ao lado de CATÁLOGO.
  4. Toque no produto ou serviço para visualizar os Detalhes.
  5. Toque em Mais
    > Denunciar.
  6. Você terá duas opções:
    • Para somente denunciar um produto ou serviço, toque em Denunciar.
    • Para descrever o tipo de denúncia, toque em Fornecer mais detalhes. Em seguida, selecione uma das opções e toque em Enviar.
Denunciar uma empresa
  1. Abra o perfil da empresa no WhatsApp.
  2. Toque em Denunciar empresa.
  3. Você terá duas opções:
    • Toque em Denunciar e bloquear para denunciar e bloquear a empresa.
    • Para somente denunciar a empresa, toque em Denunciar.