Come segnalare un catalogo o un'attività

iPhone
Se ritieni che un’attività violi la nostra Normativa sulle vendite, puoi segnalarla.
Segnalare un prodotto o servizio
  1. apri la chat con l'azienda
  2. tocca il nome attività per visualizzare il relativo profilo WhatsApp Business
  3. tocca VEDI TUTTI accanto a CATALOGO
  4. tocca un prodotto o servizio per visualizzare i Dettagli
  5. tocca Altro
    > Segnala
  6. sono disponibili due opzioni:
    • per segnalare semplicemente un prodotto o servizio, tocca Segnala
    • per fornire maggiori dettagli, tocca Dicci di più. Quindi seleziona un’opzione e tocca Invia
Segnalare un’attività
  1. vai al profilo di WhatsApp Business
  2. tocca Segnala azienda
  3. sono disponibili due opzioni:
    • tocca Segnala e blocca per segnalare e bloccare l’attività
    • per segnalare semplicemente l’attività, tocca Segnala