Comment signaler un catalogue ou une entreprise

iPhone
Si vous estimez qu'une entreprise est en violation de notre Règlement commercial, vous pouvez la signaler.
Signaler un produit ou service
  1. Ouvrez la discussion avec l'entreprise.
  2. Appuyez sur le nom de l'entreprise afin de voir son profil WhatsApp Business.
  3. Appuyez sur TOUT VOIR à côté de CATALOGUE.
  4. Appuyez sur un produit ou service pour en voir les Détails.
  5. Appuyez sur Plus
    > Signaler.
  6. Vous avez alors deux options :
    • Pour simplement signaler un produit ou service, appuyez sur Signaler.
    • Pour donner plus d'informations, appuyez sur Dites-nous-en plus. Ensuite, sélectionnez une option et appuyez sur Envoyer.
Signaler une entreprise
  1. Allez dans son profil WhatsApp Business.
  2. Appuyez sur Signaler l'entreprise.
  3. Vous avez alors deux options :
    • Appuyez sur Signaler et bloquer pour signaler et bloquer l'entreprise.
    • Pour simplement signaler l'entreprise, appuyez sur Signaler.