Come cercare aziende all'interno di WhatsApp

Nota: questa funzione potrebbe non essere disponibile nella tua area geografica.
Usa la directory di WhatsApp Business per esplorare le aziende presenti nella tua zona.
  • Apri WhatsApp.
  • Tocca
    > e sotto la voce "Scopri", tocca Aziende.
  • Seleziona le tue preferenze per la condivisione della posizione.
    • Per usare la tua posizione per trovare le aziende nella tua zona, tocca CONTINUA > Mentre usi l'app o Consenti una volta.
    • Per la selezione manuale di una posizione o per usare il tuo numero di telefono per trovare le aziende nella tua zona, tocca NON ADESSO. Quindi, scegli una posizione dalla mappa.
  • Digita la richiesta relativa all'azienda che stai cercando.
    • Puoi migliorare ulteriormente la tua ricerca toccando uno dei filtri presenti in alto nell'elenco. Puoi filtrare le aziende per categoria, distanza, apertura o catalogo.
    • Per rimuovere il filtro dai risultati, toccalo di nuovo. Tocca CANCELLA per rimuovere tutti i filtri.
  • Tocca un'azienda per visualizzarne il profilo.
  • Tocca
    per iniziare una nuova chat.