Cómo buscar empresas dentro de WhatsApp

Nota: Es posible que esta función todavía no esté disponible en tu área.
Usa el directorio de empresas de WhatsApp para encontrar empresas en tu área.
  • Abre WhatsApp.
  • Toca el ícono
    y, en "Descubre", toca Empresas.
  • Selecciona de qué manera prefieres compartir tu ubicación.
    • Para usar tu ubicación a fin de encontrar empresas en tu área, toca CONTINUAR > Mientras la app está en uso o Por única vez.
    • Para seleccionar una ubicación de forma manual o usar tu número de teléfono para localizar empresas dentro de tu región, toca AHORA NO. Luego, elige una ubicación en el mapa.
  • Ingresa la consulta para la empresa que estás buscando.
    • En la parte superior de la lista, puedes tocar un filtro para acotar aun más la búsqueda. Puedes filtrar por categoría, distancia o catálogo, así como en función de si la empresa está abierta.
    • Vuelve a tocar el filtro para eliminarlo de los resultados. Toca VACIAR para quitar todos los filtros.
  • Toca una empresa para ver su perfil.
  • Toca el ícono
    para iniciar un nuevo chat.