Informazioni sulla sospensione degli account

Se il tuo account è stato sospeso, troverai il seguente messaggio quando provi ad aprire WhatsApp: "Questo account non è autorizzato a usare WhatsApp".
Sospendiamo un account se riteniamo che le attività dell'account siano contrarie ai nostri Termini di servizio, ad esempio nel caso di spam, truffe o attività che mettono a rischio la sicurezza degli utenti di WhatsApp.
Se pensi che il tuo account sia stato sospeso per errore, inviaci un'email o tocca Richiedi una revisione dall'app e provvederemo a esaminare il tuo caso. Ti ricontatteremo il prima possibile, non appena abbiamo completato la revisione.
Quando chiedi una revisione dall'app, ti verrà chiesto di inserire il codice di registrazione a sei cifre che riceverai tramite un SMS. Dopo averlo inserito, potrai inviare la richiesta di revisione e aggiungere informazioni per dettagliarla.
Consigliamo di leggere attentamente la sezione "Uso accettabile dei nostri Servizi" nei nostri Termini di servizio per ulteriori informazioni sugli usi appropriati di WhatsApp e sulle attività che violano i nostri Termini di servizio.