Acerca de WhatsApp Web y Escritorio

Hay dos maneras de usar WhatsApp en tu computadora:
  • WhatsApp Web: Una aplicación de WhatsApp que se puede usar en un navegador.
  • WhatsApp Escritorio: Una aplicación que se puede descargar para usar en una computadora.
WhatsApp Web y Escritorio son extensiones de tu cuenta de WhatsApp para teléfono que se pueden usar en una computadora. Los mensajes que envías y recibes se sincronizan entre el teléfono y la computadora, y puedes verlos en ambos dispositivos.