Como usar listas de envio

Com a funcionalidade de lista de envio, pode enviar uma mensagem para várias pessoas simultaneamente. As listas de envio são listas guardadas de contactos para os quais pode enviar mensagens de transmissão sem que os tenha de selecionar sempre que quer enviar uma mensagem.
Para criar uma lista de envio
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Toque em Listas de envio na parte superior do ecrã Conversas.
  3. Toque em Nova lista na parte inferior do ecrã Listas de envio.
  4. Pesquise ou selecione os contactos que pretende adicionar.
  5. Toque em Criar.
Ao seguir estes passos, criará uma nova lista de envio. Quando enviar uma mensagem para uma lista de envio, a mensagem será enviada para todos os destinatários da lista que têm o seu número de telemóvel guardado na respetiva lista de contactos. Os destinatários receberão a mensagem na forma de uma mensagem normal. Quando lhe responderem, essa resposta também lhe será apresentada na forma de uma mensagem normal no seu ecrã Conversas. As respostas não são enviadas para os outros destinatários na lista de envio.
Nota: só os contactos que adicionaram o seu número de telemóvel à respetiva lista de contactos receberão a mensagem de transmissão. Se o seu contacto não está a receber mensagens de transmissão, confirme se essa pessoa adicionou o seu número de telemóvel à respetiva lista de contactos. As listas de envio são uma forma de comunicação de uma pessoa para muitas outras. Se quiser que os destinatários participem numa conversa em grupo, deverá criar uma conversa em grupo.
Para editar uma lista de envio
  1. Abra as suas Listas de envio.
  2. Toque no ícone "i" junto da lista que pretende editar.
  3. No ecrã Detalhes, pode:
    • alterar o nome da sua lista de envio;
    • tocar em Editar lista de destinatários... para adicionar ou remover destinatários da lista.
Para apagar uma lista de envio
  1. Toque no botão Listas de envio na parte superior do ecrã Conversas.
  2. Deslize para a esquerda nas listas de envio que pretende apagar.
  3. Toque em Apagar.
Alternativamente, toque em Editar e depois toque no ícone "" junto da lista que pretende apagar > Apagar.