Como usar a lista de transmissão

Com o recurso Lista de transmissão, você pode enviar uma mensagem para diversos contatos de uma só vez. As listas de transmissão são listas de contatos salvas para as quais você pode enviar mensagens mais de uma vez, sem precisar selecionar os mesmos contatos a cada envio.
Criar uma lista de transmissão
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Toque emListas de transmissão no topo da aba Conversas.
  3. Toque em Nova lista na parte inferior da aba Lista de transmissão.
  4. Busque ou selecione os contatos que você deseja adicionar à lista.
  5. Toque em Criar.
Sua nova lista de transmissão está criada. Ao enviar uma mensagem para sua lista de transmissão, ela só será entregue aos destinatários que têm seu número salvo em seus celulares. Os destinatários receberão sua mensagem como uma mensagem individual. Quando essa mensagem for respondida, você receberá uma mensagem individual de cada contato na aba Conversas. As respostas enviadas pelos destinatários da sua lista de transmissão só serão entregues para você.
Observação: apenas os contatos com seu número de telefone salvo em suas agendas de telefone receberão sua mensagem de transmissão. Se seu contato não recebeu sua transmissão, peça que ele verifique se seu número está salvo. Com as listas de transmissão, você pode enviar mensagens para vários contatos de uma só vez. Se você quiser que todos os destinatários participem da conversa, você pode criar uma conversa em grupo.
Editar uma lista de transmissão
  1. Toque em Listas de transmissão.
  2. Toque no ícone "i" próximo à lista que você deseja editar.
  3. Em Dados da lista, você poderá:
    • Mudar o nome da sua lista de transmissão.
    • Adicionar ou remover destinatários à lista tocando em Editar lista....
Apagar uma lista de transmissão
  1. Toque em Listas de transmissão no topo da aba Conversas.
  2. Deslize para a esquerda a lista de transmissão que você deseja apagar.
  3. Toque em Apagar.
Se preferir, toque em Editar e no ícone "" próximo à lista que você deseja apagar e, em seguida, em Apagar.