Como mencionar participantes em um grupo

Para mencionar participantes de um grupo, digite o símbolo arroba (@) e selecione um participante. Quando você usa esse recurso, a pessoa mencionada recebe uma notificação sobre a menção.

Observação: se você mencionar um participante em um grupo, as configurações de notificações que ele tenha previamente definido para o grupo serão revertidas, a não ser que ele tenha silenciado a conversa individual entre vocês.
Se você não acompanhou o grupo por algum período, poderá se atualizar rapidamente ao tocar no botão @ que aparecerá no canto inferior direito do grupo. Desse modo, é possível ler as mensagens e respostas nas quais você foi mencionado.