Être bloqué(e) par quelqu'un

Il existe plusieurs facteurs pouvant indiquer que vous avez été bloqué(e) :
  • Vous ne voyez plus les mentions "vu à" ou "en ligne" d'un contact dans la fenêtre de discussion. Pour en savoir plus, cliquez ici.
  • Vous ne voyez pas les mises à jour de la photo de profil d'un contact.
  • Tous les messages envoyés à un contact vous ayant bloqué(e) n'afficheront toujours qu'une seule coche (message envoyé), jamais une seconde (message distribué).
  • Aucun appel que vous essaierez de passer n'aboutira.
Si vous rencontrez l'ensemble de ces signes pour un contact, cela signifie que cet utilisateur vous a bloqué(e). Cependant, il existe d'autres possibilités. Nous avons intentionnellement rendu cela ambigu afin de protéger votre confidentialité lorsque vous bloquez quelqu'un. Ainsi, nous ne pouvons pas vous dire si vous avez été bloqué(e) par quelqu'un d'autre.
Découvrez comment bloquer quelqu'un sur Android ou iPhone.
Cela vous a-t-il aidé ?
Oui
Non