কেউ আপনাকে ব্লক করলে

কিছু সূচকের মাধ্যমে বোঝা যায় আপনাকে ব্লক করা হয়েছে কিনা:
  • চ্যাট উইন্ডোতে পরিচিতির 'শেষবার দেখেছেন' অথবা অনলাইন থাকা আপনি আর দেখতে পারবেন না। এখান থেকে আরও জানুন।
  • পরিচিতি তার প্রোফাইল ফটো আপডেট করলে আপনি দেখতে পারবেন না।
  • যিনি আপনাকে ব্লক করেছেন তাকে পাঠানো কোনও মেসেজের পাশে সবসময় একটি চেক মার্ক (মেসেজ পাঠানো হয়েছে) দেখাবে, এবং কখনই দুটো চেক মার্ক (মেসেজ ডেলিভার করা হয়েছে) দেখাবে না।
  • আপনি কল করার চেষ্টা করলেও সেই কল যাবে না।
কোনও পরিচিতির জন্য উপরে উল্লেখ করা সবকটি সূচক মিলে গেলে বুঝতে হবে ব্যবহারকারী হয়ত আপনাকে ব্লক করেছেন। যদিও, অন্যান্য সম্ভাবনাও আছে। আপনি কাউকে ব্লক করলে আপনার গোপনীয়তা রক্ষা করার জন্য এই বৈশিষ্ট্যটি ইচ্ছে করেই অস্পষ্ট রাখা হয়েছে। তাই আপনাকে কেউ ব্লক করলে, সেটা আপনাকে জানানো যাবে না।
কীভাবে কাউকে ব্লক করবেন তা এখান থেকে জানুন: Android | iPhone
এখানে কি আপনার প্রশ্নের উত্তর পেয়েছেন?