Come ripristinare la cronologia chat

Ripristinare la cronologia chat da un backup iCloud
  1. verifica che sia presente un backup iCloud in WhatsApp > Impostazioni > Chat > Backup delle chat
  2. se riesci a vedere quando è stato eseguito l'ultimo backup, disinstalla e reinstalla WhatsApp
  3. dopo aver verificato il tuo numero di telefono, segui le istruzioni per ripristinare la cronologia chat
Nota:
  • devi aver effettuato l'accesso con l'ID Apple che usi per accedere ad iCloud e iCloud Drive deve essere attivato
  • deve esserci abbastanza spazio disponibile sia su iCloud che sul tuo iPhone. Lo spazio disponibile sull’account iCloud e sul telefono deve essere almeno 2,05 volte la dimensione del backup
  • il numero di telefono utilizzato per il backup e il ripristino deve essere lo stesso. Non è possibile ripristinare la cronologia chat da un altro account WhatsApp
  • i backup sono associati a singoli numeri di telefono, pertanto è possibile avere dei backup per diversi account WhatsApp salvati nello stesso account iCloud