Como enviar mídias, contatos ou localização

KaiOS
Web e desktop
Mac

Enviar fotos, vídeos, documentos, figurinhas ou contatos

1. Abra uma conversa individual ou em grupo.
  2. Clique no ícone
    add
    e, em seguida, clique em:
    • Fotos e vídeos, para selecionar uma foto ou um vídeo salvo seu computador. Você pode enviar até 100 fotos ou vídeos por vez e pode adicionar legendas para cada foto ou vídeo. Se preferir, você também pode arrastar e soltar uma foto ou um vídeo diretamente no campo de texto.
    • Câmera, para tirar uma foto com a câmera do computador.
    • Documento, para selecionar documentos salvos no seu computador. Se preferir, você também pode arrastar e soltar um documento diretamente no campo de texto. Cada arquivo pode ter no máximo 2 GB.
    • Contato, para enviar os dados de um contato salvo na agenda do seu celular. Selecione o contato que você deseja enviar.
  3. Clique no ícone
    send
    para enviar.
Observações:
  • Para ajustar a qualidade de uma foto, clique no ícone
    hd media
    > Qualidade padrão ou Alta definição > OK. Em seguida, clique no ícone
    send
    para enviar.
  • Para compartilhar um link, copie o link que deseja compartilhar e cole na conversa.
  • Para pessoas que têm uma conexão à internet mais rápida, o tamanho máximo padrão para envio de vídeos é de 100 MB, com resolução de 720 p.
  • Para pessoas que têm uma conexão à internet mais lenta, o tamanho máximo padrão para envio de vídeos é de 64 MB, com resolução de 480 p.
  • A duração máxima de vídeos no status é de 30 segundos.
  • No momento, não é possível usar mídias em alta definição nas atualizações de status ou na foto do perfil.
  • O tamanho máximo permitido para documentos é 2 GB.

Enviar mensagens de voz

1. Abra uma conversa individual ou em grupo.
  2. Clique no ícone
    microphone
    e fale próximo ao microfone do seu computador.
  3. Quando terminar, clique no ícone
    send
    para enviar a mensagem de voz.
Observação: ao gravar uma mensagem de voz, você pode clicar no ícone
pause
para pausar a gravação temporariamente. Em seguida, clique no ícone
microphone
para continuar gravando a mesma mensagem. Para cancelar e apagar a gravação, clique no ícone
delete status update

Salvar uma foto ou um vídeo no seu computador

1. Clique na foto ou no vídeo que você deseja salvar.
  2. Clique no ícone
    download
    ou
    download
    . Se solicitado, clique em Salvar.