Come inviare file multimediali, contatti o posizione

Mac

Inviare foto, video, documenti, sticker o contatti

1. Apri una chat individuale o di gruppo.
  2. Clicca
    add
    , quindi clicca:
    • Foto e video per selezionare foto o video dal computer. È possibile inviare fino a 100 foto o video contemporaneamente e aggiungere una didascalia a ogni foto o video. In alternativa, è possibile utilizzare la funzione di trascinamento per trascinare e rilasciare una foto o un video direttamente nel campo di testo.
    • Fotocamera per scattare una foto con la fotocamera del computer.
    • Documento per selezionare i documenti dal tuo computer. In alternativa puoi trascinare direttamente il documento nel campo di testo. La dimensione massima consentita per i documenti è di 2 GB.
    • Contatto per inviare le informazioni dei contatti salvati nella rubrica del telefono su WhatsApp. Seleziona il contatto che desideri allegare.
  3. Clicca
    send
    per inviare.
Nota:
  • Per modificare la qualità di una foto allegata, clicca su
    hd media
    > Qualità standard o Qualità HD > Fine prima di cliccare su
    send
    .
  • Per condividere un link, copialo e incollalo nella chat.
  • Per gli utenti con una connessione Internet più veloce, il limite predefinito delle dimensioni del video è 100 MB e 720p di risoluzione.
  • Per gli utenti con una connessione Internet più lenta, il limite predefinito delle dimensioni del video è 64 MB e 480p di risoluzione.
  • I video dello stato hanno una durata massima di 30 secondi.
  • I file multimediali in HD non sono al momento disponibili per aggiornamenti allo stato o immagini del profilo.
  • Per i documenti, la dimensione massima consentita per il file è di 2 GB.

Inviare un messaggio vocale

1. Apri una chat individuale o di gruppo.
  2. Clicca su
    microphone
    e inizia a parlare nel microfono del tuo computer.
  3. Una volta terminato, clicca su
    send
    per inviare il messaggio vocale.
Nota: durante la registrazione di un messaggio vocale, puoi cliccare su
pause
per interrompere temporaneamente la registrazione e su
microphone
per riprenderla. Per annullare ed eliminare la registrazione, clicca su
delete status update

Salvare foto e video sul computer

1. Clicca sulla foto o sul video che desideri salvare.
  2. Clicca su
    download
    o
    download
    . Se richiesto, clicca su Salva.