Medien senden

Windows
Fotos, Videos, Dokumente, Sticker oder Kontakte senden
  1. Öffne einen Einzel- oder Gruppenchat.
  2. Klicke auf Anhängen
    oder
    und dann auf:
    • Fotos & Videos
      , um Fotos oder Videos auf deinem Computer auszuwählen. Du kannst gleichzeitig bis zu 30 Fotos oder Videos senden und jedem eine Bildunterschrift hinzufügen. Alternativ kannst du auch ein Foto oder Video direkt in das Textfeld hineinziehen. Ein einzelnes Video darf nicht größer als 16 MB sein.
    • Kamera
      , um ein Foto mit der Kamera deines Computers aufzunehmen.
    • Dokument
      , um ein Dokument auf deinem Computer auszuwählen. Alternativ kannst du auch ein Dokument direkt in das Textfeld hineinziehen. Die maximal zulässige Größe für Dokumente beträgt 2 GB.
    • Kontakt
      , um Kontaktinformationen aus dem Adressbuch deines Telefons über WhatsApp zu senden.
  3. Klicke auf Senden
    oder
    .
Sprachnachricht senden
  1. Öffne einen Einzel- oder Gruppenchat.
  2. Klicke auf das Mikrofon
    oder
    und spreche dann in das Mikrofon deines Computers.
  3. Wenn du fertig bist, klicke auf
    , um die Sprachnachricht zu senden.
Hinweis: Während der Aufnahme einer Sprachnachricht kannst du auf Pause
klicken, um die Aufnahme vorübergehend anzuhalten, und anschließend auf das Mikrofon
oder
, um sie fortzusetzen. Um die Aufnahme abzubrechen und zu löschen, klicke auf
.
Foto oder Video auf dem Computer speichern
  1. Klicke auf das Foto oder Video, das du speichern möchtest.
  2. Klicke auf Download
    oder
    . Wenn du dazu aufgefordert wirst, klicke auf Speichern.
Weitere Informationen
Medien senden auf: Android | iPhone | KaiOS