Como baixar ou desinstalar o WhatsApp

Para baixar o WhatsApp
  1. Encontre o app WhatsApp Messenger na App Store da Apple e toque em OBTER.
  2. Abra o WhatsApp e aceite os Termos de Serviço para continuar para a próxima tela.
  3. Confirme seu número de telefone.
  4. Se houver um backup do seu histórico de conversas disponível, você poderá restaurá-lo. Saiba mais sobre como restaurar seu histórico de conversas neste artigo.
  5. Insira seu nome.
Para desinstalar o WhatsApp
  1. Observação: recomendamos que você faça um backup das suas conversas antes de apagar o WhatsApp do seu aparelho.
  2. Toque e segure o ícone do WhatsApp na tela inicial até que ele comece a tremer.
  3. Toque no x no canto do ícone do WhatsApp.
  4. Toque em Apagar para apagar o app e todos os seus dados.
Observação: se você está com algum problema relacionado ao seu ID Apple, à sua senha ou ao download em geral, entre em contato com o Suporte da Apple. A Apple é responsável pelo download e processo de instalação de todos os apps para iPhone. Desse modo, o WhatsApp não pode resolver nenhum problema relacionado à App Store.