Come scaricare o disinstallare WhatsApp

Per scaricare WhatsApp
  1. Trova WhatsApp Messenger nell'App Store di Apple, quindi tocca OTTIENI.
  2. Apri WhatsApp e passa alla schermata successiva dopo avere accettato i nostri Termini di servizio.
  3. Registra il tuo numero di telefono.
  4. Se esiste un backup delle tue chat, puoi ripristinarlo. Scopri come ripristinare la tua cronologia chat da qui.
  5. Inserisci il tuo nome.
Per disinstallare WhatsApp
  1. Opzionale: usa la funzione per il Backup delle chat per eseguire il backup dei messaggi prima di eliminare WhatsApp dal tuo dispositivo.
  2. Sulla schermata home, tieni premuta l'icona di WhatsApp finché le icone non inizieranno a muoversi.
  3. Tocca la x nell'angolo dell'icona di WhatsApp.
  4. Tocca Elimina per rimuovere l'applicazione e tutti i suoi dati.
Nota: se riscontri problemi con il tuo ID Apple, con la password, o il download in generale, contatta il supporto Apple. Apple gestisce le procedure di download e installazione di tutte le applicazioni per iPhone. Non siamo in grado di risolvere eventuali problemi collegati all'App Store di Apple.