Cómo descargar o desinstalar WhatsApp

Para descargar WhatsApp, sigue estos pasos:
  1. Ve a Apple App Store y busca WhatsApp Messenger; luego, pulsa OBTENER.
  2. Abre WhatsApp y acepta nuestras Condiciones del servicio para avanzar a la siguiente pantalla.
  3. Registra tu número de teléfono.
  4. Si existe una copia de seguridad de tus chats, puedes restaurarla. Para obtener más información sobre el restablecimiento de tu historial de chats, consulta este artículo.
  5. Ingresa tu nombre.
Para desinstalar WhatsApp, sigue estos pasos:
  1. Opcional: Usa la función de copia de seguridad para hacer una copia de tus mensajes antes de borrar WhatsApp de tu dispositivo.
  2. Mantén presionado el ícono de WhatsApp en la pantalla de inicio hasta que los íconos comiencen a moverse.
  3. Pulsa la x en la esquina del ícono de WhatsApp.
  4. Pulsa Eliminar para eliminar la aplicación y todos sus datos.
Nota: Si tienes problemas con tu Apple ID, con la contraseña o con el proceso de descarga en general, por favor, contacta con el soporte técnico de Apple. La descarga y el proceso de instalación de todas las aplicaciones para iPhone están a cargo de Apple. Nosotros no podemos resolver problemas relacionados con Apple App Store.