Como utilizar a funcionalidade Clicar para falar

A funcionalidade Clicar para falar do WhatsApp permite-lhe conversar com alguém sem ter o respetivo número de telemóvel guardado na sua lista de contactos. Desde que saiba o número de telemóvel da pessoa e esta tenha uma conta de WhatsApp ativa, pode criar uma ligação que lhe permitirá iniciar uma conversa com essa pessoa. Ao clicar nesta ligação, abre-se automaticamente uma conversa com a pessoa. Clicar para falar funciona tanto no telemóvel, como no WhatsApp Web.
Para criar a sua própria ligação
Utilize https://wa.me/<number> onde <number> é um número de telemóvel completo em formato internacional. Quando adicionar o número de telemóvel em formato internacional, omita quaisquer zeros, parêntesis retos ou travessões.
Exemplos:
Utilize: https://wa.me/1XXXXXXXXXX
Não utilize: https://wa.me/+001-(XXX)XXXXXXX
Para criar a sua própria ligação com uma mensagem pré-preenchida
A mensagem pré-preenchida será automaticamente apresentada no campo de texto de uma conversa. Utilize https://wa.me/whatsappphonenumber?text=urlencodedtext onde whatsappphonenumber é um número de telemóvel completo em formato internacional e urlencodedtext é a mensagem pré-preenchida com URL codificado.
Exemplo: https://wa.me/1XXXXXXXXXX?text=I'm%20interested%20in%20your%20car%20for%20sale
Para criar uma ligação só com uma mensagem pré-preenchida, utilize https://wa.me/?text=urlencodedtext
Exemplo: https://wa.me/?text=I'm%20inquiring%20about%20the%20apartment%20listing`
Depois de clicar na ligação, será apresentada uma lista de contactos para os quais pode enviar a mensagem.