Como mudar o toque do WhatsApp

iOS
Você pode selecionar o toque que desejar entre as opções disponíveis no WhatsApp ou ainda definir um toque personalizado para contatos específicos.
Mudar o toque de todas as mensagens e ligações
  1. Toque no ícone
    more options
    e, em seguida, em Configurações > Notificações.
  2. Na seção Ligações, toque em Toque.
  3. Selecione o toque desejado e toque em Aplicar.
Definir um toque personalizado para contatos específicos
  1. Abra a conversa individual ou em grupo para a qual você deseja definir um toque personalizado.
  2. Toque no nome do contato ou do grupo.
  3. Toque em Notificações personalizadas e marque a opção Usar notificações personalizadas.
  4. Selecione o toque que você deseja mudar.
    • Na seção Notificações de mensagens, toque em Som de notificação. Selecione o toque desejado e toque em Aplicar.
    • Na seção Notificações de ligações, toque em Toque. Selecione o toque desejado e toque em Aplicar.
Observação: o toque de ligações em grupo será sempre o padrão e não pode ser personalizado.