Sobre o WhatsApp para Windows e Mac

Com o objetivo de melhorar a experiência no WhatsApp para as pessoas que usam computadores, desenvolvemos versões de apps nativos para os sistemas operacionais Windows e Mac. Esses apps proporcionam um melhor desempenho e confiabilidade, além de mais maneiras de colaborar e recursos para melhorar a produtividade.
Benefícios dos apps nativos para Mac e Windows
Ligações e colaboração
  • Faça ligações de voz com até 32 pessoas e ligações de vídeo com até 8 pessoas.
  • Planeje ligações criando e compartilhando os links de ligação. Saiba mais neste artigo.
  • Use o compartilhamento de tela para colaborar durante uma ligação de vídeo. Saiba mais neste artigo.
  • Entre em uma ligação em grupo depois que ela tiver começado.
  • Acesse seu histórico de ligações.
  • Continue recebendo as notificações de ligações mesmo depois de ter fechado o app.
Produtividade
  • Faça mais com o multitarefas e digite mais rápido em um teclado maior.
  • Receba notificações de ligações e mensagens mesmo quando o seu celular não está conectado.
  • Compartilhe arquivos e mídias facilmente arrastando e soltando-os na conversa.
Desempenho e confiabilidade
  • Os apps foram projetados e otimizados para o sistema operacional do seu computador.
  • Tenha acesso a até três anos de histórico de mensagens.
  • Os apps são mais confiáveis e mais rápidos.
Baixe o WhatsApp para Windows ou Mac
Você pode baixar o WhatsApp para Windows nesta página ou na App Store da Microsoft.
Você pode baixar o WhatsApp para Mac nesta página ou na App Store da Apple.