Sobre a nova experiência do WhatsApp para computador

Windows
O novo aplicativo do WhatsApp para computador para usuários do Windows já está disponível na Microsoft Store.
O que mudou?
Até agora, nossos usuários utilizavam nosso app web, o WhatsApp para computador, ou o WhatsApp Web diretamente no navegador. Com o objetivo de sempre melhorar a experiência oferecida por nossos serviços, estamos desenvolvendo versões nativas do app WhatsApp para computador para os sistemas operacionais Windows e Mac.
Vantagens dos apps nativos:
  • São mais confiáveis e mais rápidos.
  • São projetados e otimizados para o sistema operacional do seu computador.
  • Continuam a receber notificações e mensagens mesmo quando seu celular não está conectado.
Usuários de Windows
Baixe o novo WhatsApp para computador para Windows disponível na Microsoft Store.
Após baixar e instalar o app, siga estas etapas para acessar sua conta:
  1. Abra o WhatsApp no seu celular.
  2. Toque em Mais opções
    no Android ou em Configurações no iPhone.
  3. Toque em Aparelhos conectados.
  4. Abra o WhatsApp para computador e aponte a câmera do seu celular para o código QR exibido na tela do seu computador.
Usuários de Mac
No momento, estamos desenvolvendo o app nativo do WhatsApp para computador para Mac.