Informationen zu WhatsApp für Windows und Mac

Um die WhatsApp-Nutzungserfahrung auf dem Desktop zu verbessern, haben wir native Apps für Windows- und Mac-Betriebssysteme entwickelt. Die Windows- und Mac-Apps bieten eine höhere Performance und Zuverlässigkeit, mehr Möglichkeiten zur Zusammenarbeit und Funktionen zur Verbesserung deiner Produktivität.
Vorteile der nativen Apps für Mac und Windows
Anrufe und Zusammenarbeit
  • Tätige Sprachanrufe mit bis zu 32 und Videoanrufe mit bis zu 8 Personen.
  • Plane Anrufe, indem du Anruflinks erstellst und teilst. Mehr darüber erfährst du in diesem Artikel.
  • Verwende die Bildschirmfreigabe, um in einem Videoanruf die Zusammenarbeit zu unterstützen. Wie das geht, erfährst du in diesem Artikel.
  • Tritt einem Gruppenanruf bei, nachdem er gestartet wurde.
  • Rufe deine Anrufliste auf.
  • Lege fest, Anrufbenachrichtigungen zu erhalten, auch wenn die App geschlossen ist.
Produktivität
  • Steigere deine Produktivität durch Multitasking und tippe auf der größeren Tastatur einfach schneller.
  • Erhalte Benachrichtigungen und Nachrichten, auch wenn dein Telefon offline ist.
  • Teile Dateien und Medien, indem du sie einfach per Drag-and-Drop in einen Chat ziehst.
Performance und Zuverlässigkeit
  • Die App wurde für das Betriebssystem deines Computers entworfen und optimiert.
  • Greife auf einen Chatverlauf von bis zu drei Jahren zu.
  • Profitiere von höherer Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit.
WhatsApp für Windows und Mac herunterladen
Du kannst WhatsApp für Windows von der WhatsApp-Download-Seite oder aus dem Microsoft Store herunterladen.
WhatsApp für Mac kannst du von der WhatsApp-Download-Seite oder aus dem Apple App Store herunterladen.