No puedo ver la información del perfil de un contacto

Los ajustes de privacidad te permiten ocultar información, como la hora de últ. vez, el estado en línea, la foto del perfil, la sección Info., los estados y las confirmaciones de lectura. Es posible que no puedas ver la información de algunas personas debido a la forma en que configuraron sus ajustes de privacidad.
Si no puedes ver la hora de últ. vez, el estado en línea, la foto del perfil, la sección Info., los estados o las confirmaciones de lectura de un contacto, puede deberse a alguno de los siguientes motivos:
  • Hay un problema temporal con la red.
  • Tú o ese usuario cambiaron los ajustes de privacidad de la hora de últ. vez, el estado en línea o la foto del perfil.
  • Tanto tú como ese usuario deben volver a sincronizar sus contactos.
  • El usuario te bloqueó.