No puedo ver la información del perfil de un contacto

Los ajustes de privacidad te permiten ocultar información, como la hora de últ. vez, la foto del perfil y la sección info., así como los estados y las confirmaciones de lectura. Es posible que no puedas ver la información de algunas personas debido a la forma en que configuraron sus ajustes de privacidad.
Si no puedes ver la hora de últ. vez, la foto del perfil, la sección info., los estados o las confirmaciones de lectura de un contacto, puede deberse a alguno de los siguientes motivos:
  • Hay un problema temporal con la red.
  • Tú o ese usuario cambiaron los ajustes de privacidad de la hora de últ. vez o la foto del perfil.
  • Tanto tú como ese usuario deben volver a sincronizar sus contactos.
  • El usuario te bloqueó.