Come usare le liste broadcast

Con la funzione delle liste broadcast puoi spedire messaggi a diversi contatti contemporaneamente. Le liste broadcast sono liste salvate di destinatari ai quali puoi inviare messaggi broadcast ripetutamente, senza dover ogni volta selezionare i singoli destinatari.
Creare una lista broadcast
  1. apri WhatsApp > Altre opzioni
    > Nuovo broadcast
  2. cerca o seleziona i contatti che vuoi aggiungere
  3. tocca il segno di spunta
Questa operazione creerà una nuova lista broadcast. Quando invii un messaggio alla lista broadcast, il messaggio verrà inviato a tutti i destinatari che hanno il tuo numero salvato nelle rubriche dei loro telefoni. Questi lo riceveranno come un normale messaggio individuale e quando risponderanno, visualizzerai un normale messaggio nella tua schermata CHAT. La risposta di un destinatario non verrà inviata agli altri destinatari presenti nella lista broadcast.
Note: solo i contatti che ti hanno aggiunto alla loro rubrica riceveranno il tuo messaggio broadcast. Se i tuoi contatti non ricevono i tuoi messaggi broadcast, controlla che ti abbiano aggiunto alla loro rubrica. Le liste broadcast sono un metodo di comunicazione da uno a tanti. Se desideri creare una conversazione di gruppo con i tuoi destinatari, considera la creazione di una chat di gruppo.
Modificare una lista broadcast
  1. apri la tua lista broadcast
  2. tocca Altre opzioni
    > Info lista broadcast
  3. nella schermata Info lista broadcast puoi:
    • cambiare il nome della lista broadcast toccando Modifica
    • aggiungere destinatari alla lista toccando Aggiungi destinatari...
    • rimuovere destinatari toccando Modifica destinatari > "x" accanto ai contatti che desideri rimuovere > segno di spunta
Eliminare una lista broadcast
  1. tocca e tieni premuta la lista broadcast che desideri eliminare
  2. tocca Elimina lista broadcast
    > ELIMINA. Puoi scegliere se eliminare i file multimediali o lasciarli
In alternativa, apri la lista broadcast che desideri eliminare, quindi tocca il nome della lista o i destinatari > Elimina lista broadcast > ELIMINA