Comment appliquer les filtres de la liste des discussions

Les filtres de la liste des discussions vous permettent d'y effectuer des recherches afin de trouver rapidement des messages spécifiques à destination et en provenance de vos clients. Les filtres de la liste des discussions facilitent la recherche d'éléments tels que les photos, les GIF, les liens et les documents.
Appliquer un filtre de la liste des discussions
  1. Ouvrez l'application WhatsApp Business. Appuyez sur Rechercher
    .
    • Remarque : si votre appareil est un iPhone, vous devrez peut-être d'abord faire glisser l'écran Discussions vers le bas.
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante le filtre que vous souhaitez appliquer.
Remarque : les filtres ne peuvent être ni supprimés ni modifiés.
Conseil pour les entreprises : il se peut que vos clients vous envoient de temps en temps des photos d'eux utilisant vos produits. Pour retrouver facilement ces photos, appliquez le filtre Photos de la liste des discussions.