Sobre a criação de nomes de empresas

O nome de uma empresa deve ser representativo da empresa ou organização.
Regras para a criação do nome de uma empresa
De modo a serem elegíveis para "Conta empresarial oficial", os nomes de empresas não podem incluir:
  • Todas as letras em maiúsculas, exceto para acrónimos. Apenas a primeira letra de cada palavra pode estar em maiúsculas, as conjunções não podem estar em maiúsculas. Por exemplo:
    • Correto: Mimos Doces ou Burritos e Tacos da Tammy
    • Incorreto: MIMOS DOCES* ou Burritos E Tacos Tammy
  • Quaisquer espaços adicionais entre palavras. Os nomes de empresas devem ter apenas um espaço entre as palavras
  • Pontuação desnecessária
  • Emojis
  • Símbolos (por exemplo: ®)
  • Carateres não alfanuméricos consecutivos (carateres que não são números nem letras)
  • Nenhum destes carateres especiais: ~!@#$%^&*()_+:;"'{}[]\|<>,/?
Nota: estas diretrizes de formatação não são aplicáveis a empresas que já utilizam a marca desta forma a nível externo. Nesse caso, o nome da empresa utilizado no WhatsApp Business pode incorporar pontuação, maiúsculas, etc. que correspondam à marca externa.
Da mesma forma, os nomes de empresas não podem ser constituídos apenas por:
  • O nome completo de uma pessoa
  • Um termo genérico (por exemplo: Moda)
  • Uma localização geográfica genérica (por exemplo: Nova Iorque)
  • Menos de três carateres
Por último, os nomes de empresas não podem incluir nenhuma variação da palavra "WhatsApp". Saiba mais visitando as nossas Diretrizes sobre marca.
Nota: se a sua conta empresarial estiver listada como "Conta empresarial oficial", alterar o nome da empresa pode resultar na perda do estatuto de "Conta empresarial oficial" da sua conta.