Como reencaminhar mensagens

A funcionalidade Reencaminhar permite-lhe reencaminhar mensagens de uma conversa para outra, quer se trate de uma conversa individual ou em grupo. As mensagens reencaminhadas têm a etiqueta “Reencaminhada” para que os utilizadores saibam se o amigo ou familiar que enviou a mensagem é o autor da mesma, ou se esta foi escrita por outra pessoa.
Pode reencaminhar uma mensagem para um máximo de cinco conversas em simultâneo. Se uma mensagem já tiver sido reencaminhada, pode reencaminhá-la para um máximo de cinco conversas, incluindo, no máximo, uma conversa de grupo. No caso de uma mensagem já ter sido reencaminhada muitas vezes, só pode ser reencaminhada para uma conversa de cada vez.

Para reencaminhar uma mensagem
  1. Numa conversa individual ou em grupo, mantenha pressionado na mensagem que pretende reencaminhar, e depois toque em Reencaminhar.
    • Para reencaminhar várias mensagens, pode selecionar mensagens adicionais após ter a primeira mensagem selecionada.
  2. Toque em Reencaminhar
    .
  3. Procure ou selecione as conversas individuais ou em grupo para as quais pretende reencaminhar as mensagens.
  4. Toque em Reencaminhar.
Nota:
  • Também pode reencaminhar ficheiros, localizações ou contactos para não ter que os recarregar.
  • Quaisquer mensagens que reencaminhe que não tenham sido escritas por si terão a etiqueta "Reencaminhada", que será visível para si e para quem receber a mensagem.