Nachrichten weiterleiten

Windows
Mit der Weiterleiten-Funktion kannst du Nachrichten von einem Einzel- oder Gruppenchat an einen anderen weiterleiten. Weitergeleitete Nachrichten werden mit dem Label Weitergeleitet gekennzeichnet, bei dem du siehst, ob dein Freund oder Verwandter die gesendete Nachricht geschrieben hat oder ob die Nachricht ursprünglich von jemand anderem stammt.
Du kannst eine Nachricht an maximal fünf Chats gleichzeitig weiterleiten. Wenn eine Nachricht bereits weitergeleitet wurde, kannst du sie an bis zu fünf Chats weiterleiten, einschließlich höchstens eines Gruppenchats. Wenn eine Nachricht häufig weitergeleitet wurde, kann sie immer nur an einen Chat weitergeleitet werden.

Nachricht weiterleiten
  1. Tippe und halte in einem Einzel- oder Gruppenchat die Nachricht, die du weiterleiten möchtest, und tippe anschließend auf Weiterleiten.
    • Um mehrere Nachrichten auf einmal weiterzuleiten, kannst du weitere Nachrichten markieren, nachdem du die erste ausgewählt hast.
  2. Tippe auf Weiterleiten
    .
  3. Suche nach den Einzel- oder Gruppenchats, an die du die Nachrichten weiterleiten möchtest, oder wähle sie aus.
  4. Tippe auf Weiterleiten.
Hinweise:
  • Du kannst Medien, Standorte oder Kontakte auch weiterleiten, damit du sie nicht erneut hochladen musst.
  • Bei allen weitergeleiteten Nachrichten, die nicht deine eigenen sind, ist für dich und alle Empfänger dieser Nachricht das Label Weitergeleitet sichtbar.