Sobre mudar de número de telefone

Com o recurso mudar número, você pode mudar o número de telefone associado com sua conta do WhatsApp. Quando você muda de número no WhatsApp:
  • Os dados da sua conta (como foto de perfil, nome, recado e suas conversas individuais e em grupo) e as configurações são migrados do seu número de telefone antigo para o número de telefone novo.
  • A conta associada ao seu número de telefone antigo é apagada e seus contatos não visualizarão mais seu número de telefone antigo nas listas de contatos do WhatsApp deles.
Você pode escolher notificar seus contatos sobre sua mudança de número de telefone. Seus grupos serão notificados quando você mudar de número de telefone, mesmo se você não ativar a opção para notificar seus contatos. Para manter-se conectado aos seus contatos, recomendamos que você os informe sobre seu novo número de telefone antes de mudar de número e peça que eles atualizem as agendas de seus celulares.
Observação: se você mudar de número e continuar usando o mesmo aparelho, seu histórico de conversas continuará disponível no seu aparelho.