Sobre o recurso de encontrar empresas

Observação: esse recurso pode não estar disponível na sua área no momento.
O recurso de encontrar empresas é uma maneira rápida, segura e conveniente de encontrar lojas, restaurantes e empresas na sua região.
No momento, esse recurso está disponível somente para alguns usuários de São Paulo (SP) que usam o WhatsApp no Android. Com o tempo, vamos disponibilizar esse recurso para outros lugares além de São Paulo e vamos incluir também os usuários do WhatsApp no iOS.
Use a barra de pesquisa no topo das conversas para encontrar novas empresas.
Para procurar as empresas que estão perto de você, o WhatsApp precisa da sua permissão para acessar os serviços de localização do seu celular. Sua localização continuará privada. As empresas, outros usuários e o WhatsApp não poderão localizar você.