Por que não vejo a contagem do indicador de notificação?

Em geral, contagens incorretas no indicador de notificação no ícone do WhatsApp estão relacionados a um problema no seu celular. Experimente estes passos para redefinir a contagem:
  • Peça para alguém enviar uma mensagem no WhatsApp para você: essa ação atualizará a contagem automaticamente.
  • Verifique se os avisos estão ativados nos Ajustes do iPhone: abra os Ajustes, toque em WhatsApp e, em seguida, toque em Notificações. Ative ou desative a opção Avisos.
  • Redefina as configurações de notificação: no WhatsApp, abra as Configurações e toque em Notificações > Redefinir configurações de notificação.
  • Desinstale o WhatsApp: toque e segure o aplicativo do WhatsApp e, em seguida, toque em Remover App > Apagar App > Apagar. Instale o WhatsApp novamente.