Anzahl ungelesener Nachrichten wird nicht angezeigt

Wenn die falsche Anzahl von ungelesenen Nachrichten im Badge auf dem WhatsApp Symbol angezeigt wird, liegt das Problem normalerweise an deinem Telefon. Versuche diese möglichen Lösungen, um die Anzeige zurückzusetzen:
  • Bitte jemanden, dir eine Nachricht auf WhatsApp zu senden: Dadurch sollte die Anzeige automatisch aktualisiert werden.
  • Vergewissere dich, dass Kennzeichen in deinen iPhone-Einstellungen aktiviert sind: Öffne deine Geräte-Einstellungen, tippe auf WhatsApp > Mitteilungen und aktiviere bzw. deaktiviere Kennzeichen.
  • Mitteilungs-Einstellungen zurücksetzen: Öffne die WhatsApp Einstellungen, tippe auf Mitteilungen > Mitteilungs-Einstellungen zurücksetzen.
  • Deinstalliere WhatsApp: Halte die App gedrückt und tippe dann auf App entfernen > App löschen > Löschen. Installiere WhatsApp anschließend erneut.