No puedo ver el conteo de mensajes en el globo

Por lo general, si ves un conteo incorrecto en el globo del ícono de WhatsApp, suele deberse a un problema con tu teléfono. Para solucionar el problema y restaurar el conteo, prueba seguir estos pasos:
  • Pídele a alguien que te envíe un nuevo mensaje de WhatsApp: Esto debería actualizar automáticamente el conteo de mensajes.
  • Asegúrate de que estén activados los globos en la configuración del iPhone: En tu iPhone, ve a Configuración, pulsa WhatsApp > Notificaciones y activa o desactiva la opción Globos.
  • Restablece la configuración de las notificaciones: En WhatsApp, ve a Configuración, pulsa Notificaciones > Restablecer notificaciones.
  • Desinstala WhatsApp: Mantén presionada la aplicación y pulsa Eliminar aplicación > Eliminar aplicación > Eliminar. Luego, vuelve a instalar WhatsApp.