À propos de la présence en ligne

La présence en ligne indique la dernière fois que vos contacts ont utilisé WhatsApp ou s'ils sont en ligne.
Si un contact est en ligne, cela signifie que WhatsApp est ouvert au premier plan sur son appareil et qu'il est connecté à Internet. Néanmoins, cela ne signifie pas que le contact a lu votre message.
La mention "en ligne à" indique la dernière fois qu'un contact a utilisé WhatsApp. Grâce aux paramètres de confidentialité, vous avez la possibilité de contrôler qui peut voir votre présence en ligne. Vous ne pouvez pas voir la présence en ligne d'une personne si celle-ci n'a pas enregistré votre numéro dans ses contacts ou déjà envoyé un message.
Vous pouvez utiliser les paramètres pour contrôler qui peut voir votre présence en ligne. Découvrez comment.
Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous pourriez ne pas voir la présence en ligne d'un contact :
  • Ce contact a peut-être réglé ses paramètres de confidentialité de façon à ce que cette information n'apparaisse pas.
  • Vous avez peut-être réglé vos paramètres de confidentialité de façon à ne pas partager votre présence en ligne. Si vous ne partagez pas votre présence en ligne, vous ne pouvez pas voir celle des autres.
  • Vous avez peut-être été bloqué(e).
  • Vous n'avez peut-être jamais discuté avec cette personne.
  • Cette personne n'a peut-être pas enregistré votre numéro dans ses contacts.
Remarque : les personnes en ligne dans le même fil de discussion que vous peuvent voir lorsque vous écrivez.
Ressources connexes
À propos des paramètres de confidentialité sur Android ou iPhone