À propos de la présence en ligne

iOS
La présence en ligne vous indique si un contact est en ligne et la dernière fois qu’il a utilisé WhatsApp. Si un contact est en ligne, cela signifie que WhatsApp est ouvert sur son appareil et qu’il est connecté à Internet. Néanmoins, cela ne signifie pas que le contact a lu votre message.

Modifier votre présence en ligne

Vous pouvez choisir qui peut voir votre présence en ligne :
  1. Appuyez sur
    more options
    > Paramètres > Confidentialité.
  2. Appuyez sur Présence en ligne.
  3. Sélectionnez Tout le monde, Mes contacts, Mes contacts sauf… ou Personne.

Impossible de voir la présence en ligne d’une personne

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous pourriez ne pas voir la présence en ligne d’un contact :
  • Vous avez réglé vos paramètres de confidentialité de façon à ne pas partager votre présence en ligne. Si vous ne partagez pas votre présence en ligne, vous ne pouvez pas voir celle des autres.
  • Vous n’avez jamais discuté avec cette personne auparavant ou ne l’avez jamais enregistrée comme contact.
  • Vous avez peut-être été bloqué·e.
  • Cette personne a réglé ses paramètres de confidentialité de façon à ce que cette information n’apparaisse pas.
  • Cette personne n’a jamais discuté avec vous auparavant ou ne vous a pas enregistré·e comme contact.
  • Il y a un problème temporaire de connexion. Déconnectez-vous de WhatsApp et reconnectez-vous pour voir si cela vous aide.
Remarque : les personnes en ligne dans la même discussion que vous peuvent voir lorsque vous écrivez.