Como comprar em conversas com empresas

Para atender a pedidos de clientes, algumas empresas podem compartilhar listas com até 30 itens selecionados do catálogo nas conversas. Assim, os clientes podem encontrar os itens desejados com mais facilidade.
Comprar na conversa com uma empresa
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Na aba Conversas, toque na conversa com a empresa.
  3. Toque no botão comprar (
    ou
    ) ao lado do nome da empresa para acessar o catálogo ou envie uma mensagem à empresa para informar o que você procura.
    1. Escreva sua mensagem e, em seguida, toque em ENVIAR
      .
    2. Se a empresa usar o recurso de listas, ela poderá compartilhar uma lista contendo itens que possam atendar ao seu pedido. Toque na lista para ver os itens.
  4. Toque em
    ao lado do item no catálogo ou na lista para adicioná-lo ao seu carrinho. Se preferir, toque no item para abrir a página de detalhes do produto e, em seguida, toque em ADICIONAR AO CARRINHO.
    • Toque em
      ou
      para ajustar a quantidade de um determinado item no seu carrinho.
  5. Quando seu pedido estiver pronto, toque em VER CARRINHO ou no ícone de carrinho (
    ou
    ).
  6. Caso queira enviar um comentário com seu carrinho, toque em Digite uma mensagem. Em seguida, toque em ENVIAR PARA A EMPRESA
    .
Após receber o carrinho com seu pedido, a empresa informará as opções de pagamento.