Comment effectuer des achats lorsque vous discutez avec des entreprises

Certaines entreprises partagent sur leur catalogue des listes contenant jusqu'à 30 articles sélectionnés qui répondent aux demandes émises lors des discussions avec les clients. Il peut ainsi être plus facile de trouver l'article souhaité.
Effectuer des achats lorsque vous discutez avec des entreprises
  1. Ouvrez WhatsApp.
  2. Rendez-vous dans l'onglet Discussions > appuyez sur une discussion avec une entreprise.
  3. Appuyez sur l'icône du bouton d'achat (
    ou
    ) près du nom de l'entreprise pour accéder à l'ensemble de son catalogue ou pour envoyer un message qui lui indiquera l'article que vous cherchez.
    1. Saisissez votre message dans la discussion. Appuyez sur ENVOYER
      .
    2. Si l'entreprise utilise des listes, plusieurs correspondances possibles peuvent vous être proposées. Appuyez sur la liste.
  4. À partir du catalogue ou de la liste, appuyez sur
    à côté d'un article pour l'ajouter à votre panier. Vous pouvez également appuyer sur l'article pour ouvrir la page de détails du produit. Appuyez ensuite sur AJOUTER AU PANIER.
    • Appuyez sur
      ou
      pour modifier la quantité dudit article dans votre panier.
  5. Appuyez sur VOIR PANIER ou sur l'icône de panier (
    ou
    ).
  6. Appuyez sur Ajouter un message si vous souhaitez envoyer une note avec votre panier. Puis, appuyez sur ENVOYER À L'ENTREPRISE
    .
Une fois que l'entreprise aura reçu votre panier de commande, elle vous communiquera les options de paiement.
Ressources connexes
À propos des achats sur WhatsApp