Estamos a atualizar a nossa Política de Privacidade para as pessoas da Região Europeia

Estamos a atualizar a nossa Política de Privacidade para os nossos utilizadores, seguindo as indicações da Comissão de Proteção de Dados da Irlanda, o nosso principal regulador europeu para a proteção de dados.
Como sempre, não podemos ler nem ouvir as suas conversas pessoais porque estas são encriptadas ponto a ponto. Isto nunca mudará.

Sabemos que a privacidade é uma das principais preocupações dos nossos utilizadores. Por isso, queremos deixar muito claro que esta atualização não altera a forma como operamos o nosso serviço, o que inclui a forma como tratamos, utilizamos e partilhamos os seus dados com terceiros, incluindo a nossa empresa-mãe, a Meta.
Pelo contrário, organizámos melhor a nossa Política de Privacidade e atualizámo-la com informações adicionais, incluindo:
  • Como utilizamos os dados: adicionámos mais detalhes sobre os dados que recolhemos e utilizamos, o porquê de armazenarmos os seus dados e quando os apagamos, assim como quais os serviços que nos são prestados por terceiros.
  • As nossas operações globais: adicionámos mais detalhes sobre as razões pelas quais partilhamos dados além-fronteiras para fornecer o nosso serviço global e como protegemos esses dados.
  • Os nossos fundamentos jurídicos para o tratamento de dados: adicionámos mais detalhes sobre os fundamentos jurídicos nos quais nos baseamos para tratar os seus dados.
Esperamos que continue a desfrutar da utilização do WhatsApp.