Atualização da Política de Privacidade para pessoas na Região Europeia

Estamos atualizando a Política de Privacidade para nossos usuários conforme a orientação da nossa principal entidade regulatória para proteção de dados na Europa, a Comissão de Proteção de Dados da Irlanda.
Como sempre, suas conversas pessoais são protegidas com a criptografia de ponta a ponta e o WhatsApp não pode ler nem ouvi-las. Isso nunca mudará.

Sabemos que a privacidade é essencial para nossos usuários e queremos enfatizar que essa atualização não muda a maneira como operamos nossos serviços nem como tratamos, usamos e compartilhamos seus dados com outras empresas, inclusive com nossa empresa controladora, Meta.
Nesta atualização, organizamos melhor nossa Política de Privacidade e adicionamos informações sobre:
  • Como usamos os dados: fornecemos mais detalhes sobre os dados que coletamos e usamos, por que armazenamos e quando apagamos seus dados, e quais serviços de terceiros nós utilizamos em nossas operações.
  • Nossas operações globais: fornecemos mais detalhes sobre por que compartilhamos dados entre diferentes países para oferecer nossos serviços globais e sobre como protegemos esses dados.
  • Nossa base legal para tratamento de dados: fornecemos mais detalhes sobre a base legal que usamos para o tratamento de seus dados.
Esperamos que você continue aproveitando o WhatsApp.