Nous mettons à jour notre Politique de confidentialité pour les personnes résidant dans la Région européenne

Nous mettons à jour notre Politique de confidentialité pour nos utilisateurs, à la demande de la principale autorité de protection des données en Europe, la Commission irlandaise pour la protection des données.
Comme toujours, nous ne pouvons pas lire ou écouter vos conversations personnelles puisqu'elles sont chiffrées de bout en bout. Cela ne changera jamais.
Nous savons que les questions de confidentialité sont au cœur des préoccupations de nos utilisateurs. C'est pourquoi nous souhaitons faire preuve de la plus grande clarté : cette mise à jour ne change pas la façon dont nous exerçons nos activités, y compris la façon dont nous traitons, utilisons ou partageons vos données, y compris avec notre société mère, Meta.
Nous avons plutôt réorganisé notre Politique de confidentialité et l'avons mise à jour avec des informations supplémentaires, dont les suivantes :
  • Notre utilisation des données : nous avons ajouté plus de détails sur les données que nous recueillons et utilisons, sur les raisons pour lesquelles nous les stockons, sur le moment où nous les supprimons et sur les services que nous fournissent des tiers.
  • Nos activités internationales : nous avons ajouté plus de détails sur les raisons pour lesquelles nous sommes amenés à transférer des données d'un pays à l'autre pour fournir notre service au niveau mondial et sur la façon dont nous protégeons ces données.
  • Notre base légale pour le traitement des données : nous avons ajouté plus de détails sur les bases légales sur lesquelles nous nous appuyons pour traiter vos données.
Nous espérons que vous continuerez d'utiliser et d'apprécier WhatsApp.