Como ouvir uma mensagem de voz antes de a enviar

Rever uma mensagem de voz antes de a enviar, permite-lhe enviar a sua mensagem com maior confiança.
Para ouvir uma mensagem de voz antes de a enviar
Pode ouvir a sua mensagem de voz antes de a enviar. Para o fazer, siga os seguintes passos:
  1. Abra uma conversa individual ou em grupo.
  2. Clique em microfone
    e comece a falar.
  3. Depois de terminar, toque em parar
    .
  4. Toque em reproduzir
    para ouvir a sua gravação. Também pode clicar em qualquer parte da gravação para a reproduzir a partir de um determinado ponto.
  5. Clique na lata de lixo
    para apagar a mensagem, clique em RETOMAR para continuar a gravar, ou clique em enviar
    para a enviar.