Acerca dos dispositivos associados

Use o WhatsApp na web, no computador e noutros dispositivos ao associá-los ao seu telemóvel. Pode usar até quatro dispositivos associados e um telemóvel em simultâneo.
As suas mensagens, chamadas e ficheiros multimédia pessoais são protegidos por encriptação ponto a ponto. Todos os dispositivos associados ligam-se ao WhatsApp de forma independente, mantendo sempre o mesmo nível de privacidade e de segurança garantido pela encriptação ponto a ponto, uma funcionalidade que os nossos utilizadores já não dispensam.
Saiba mais sobre a encriptação ponto a ponto neste artigo. Para mais informações sobre como recolhemos, tratamos e partilhamos os seus dados, leia a Política de Privacidade do WhatsApp.
Nota:
  • Não é necessário ter o telemóvel ligado à internet para usar o WhatsApp nos dispositivos associados, mas, se não o usar durante mais de 14 dias, a sessão nos seus dispositivos associados será terminada.
  • Precisa do seu telemóvel para registar a sua conta do WhatsApp e associar outros dispositivos.
Funcionalidades não suportadas
Atualmente, estas funcionalidades não são suportadas no WhatsApp Web e Desktop:
  • Ver a localização em tempo real;
  • Criar e ver listas de envio.
Manter a sua conta em segurança
  • Ative as notificações push no seu telemóvel. Ao ativar as notificações push, pode remover dispositivos que não reconhece que estejam associados à sua conta. Se não reconhece um dispositivo, toque na notificação para rever e removê-lo.
  • Verifique os seus dispositivos associados com regularidade. No WhatsApp, aceda às Definições > Dispositivos associados para rever todos os dispositivos que estão associados à sua conta. Para terminar sessão num dispositivo associado, toque no dispositivo > Terminar sessão. Também desassociamos automaticamente os dispositivos associados após 30 dias de inatividade.
  • Tem de ler um código QR do WhatsApp para associar um novo dispositivo à sua conta, por isso leia apenas códigos QR no WhatsApp Web, no WhatsApp Desktop, no Meta Portal ou nos Ray-Ban Stories.