Sobre aparelhos conectados

Os dispositivos conectados fornecem uma maneira confiável e segura de acessar o WhatsApp à partir de qualquer dispositivo. Você pode manter seu celular principal conectado a até quatro dispositivos de uma só vez. Você precisará usar um celular principal para confirmar seu número de telefone no WhatsApp e conectar novos dispositivos. Saiba como conectar um dispositivo neste artigo.
Dispositivos conectados compatíveis incluem:
Benefícios dos dispositivos conectados
  • Use o WhatsApp em seu computador mesmo se seu celular estiver desligado.
  • Faça mais com o multitarefas e digite mais rápido em um teclado maior.
  • Use o WhatsApp em uma tela maior para que suas mídias e arquivos possam ser exibidos e compartilhados com outras pessoas.
  • Use o WhatsApp para Mac ou Windows para fazer chamadas de voz com até 32 pessoas e chamadas de vídeo com até 8 pessoas.
Suas mensagens pessoais, seus arquivos de mídia e suas chamadas são protegidos com a criptografia de ponta a ponta. Cada aparelho se conecta ao WhatsApp de maneira independente, mantendo o mesmo nível de privacidade e segurança que a criptografia de ponta a ponta oferece às pessoas que usam o WhatsApp.
Saiba mais sobre a criptografia de ponta a ponta neste artigo. Para saber mais sobre como coletamos, tratamos e compartilhamos seus dados, consulte a Política de Privacidade do WhatsApp.
Deixe sua conta mais segura
  • Habilite as notificações push no seu aparelho. Ao receber essas notificações, você poderá desconectar os aparelhos que não reconhecer da sua conta. Caso não reconheça o aparelho exibido, toque na notificação para ver mais informações e removê-lo.
  • Confira os aparelhos que estão conectados à sua conta com frequência. Confira os aparelhos que estão conectados à sua conta com frequência. Para exibir todos os dispositivos conectados à sua conta, toque em
    more options
    > Dispositivos conectados no Android e, Ajustes > Dispositivos conectados no iPhone. Para desconectar um dos aparelhos da sua conta, toque no aparelho desejado e, em seguida, em Desconectar. O WhatsApp desconectará automaticamente os aparelhos que permanecerem inativos por mais de 30 dias.
  • Você pode usar o código QR ou seu número de telefone para conectar um dispositivo à sua conta. Esta opção está disponível no WhatsApp Web, WhatsApp para Windows e Mac, WhatsApp para tablets Android, em celulares adicionais conectados a uma conta do WhatsApp, ou nos Ray-Ban Stories e Ray-Ban Meta.
  • O uso de outros sites para conectar um aparelho pode colocar a segurança da sua conta em risco. Saiba mais sobre como se proteger de golpes neste artigo.
Observação: seu celular não precisa estar conectado à internet para que você possa usar o WhatsApp nos dispositivos conectados. Porém, o WhatsApp será desconectado dos outros dispositivos se você não usar o app no seu celular por mais de 14 dias.
Recursos não compatíveis
No momento, os seguintes recursos não são compatíveis:
  • Ver a localização em tempo real
  • Criar e ver listas de transmissão
  • Interagir com empresas usando o WhatsApp Flows.