Informazioni sui dispositivi collegati

I dispositivi collegati sono un modo sicuro e affidabile per accedere a WhatsApp da uno qualsiasi dei tuoi dispositivi. Puoi collegare fino a quattro dispositivi contemporaneamente al tuo telefono principale. È comunque necessario usare il telefono principale per registrare l'account WhatsApp e collegare nuovi dispositivi. Scopri come collegare un dispositivo qui.
I dispositivi collegati supportati comprendono:
Vantaggi dei dispositivi collegati
  • Usa WhatsApp sul computer anche quando il telefono è spento.
  • Aumenta la produttività con il multi-tasking e digita più velocemente grazie alla tastiera più grande.
  • Usa WhatsApp su uno schermo più grande, in modo da visualizzare e condividere file e media con gli altri utenti.
  • Usa l'applicazione WhatsApp per Mac o Windows per effettuare chiamate vocali con un massimo di 32 persone e videochiamate con un massimo di 8 persone.
I tuoi messaggi, file multimediali e chiamate personali sono protetti dalla crittografia end-to-end. Ciascun dispositivo collegato si connetterà a WhatsApp in maniera indipendente mantenendo il livello di sicurezza e privacy a cui sono abituati i nostri utenti grazie alla crittografia end-to-end.
Per saperne di più sulla crittografia end-to-end, consulta questo articolo. Per informazioni sulle modalità di raccolta, trattamento e condivisione dei tuoi dati, consulta l'Informativa sulla privacy di WhatsApp.
Come mantenere l'account più sicuro
  • Abilita le notifiche push sul tuo telefono. Abilitando le notifiche push, puoi rimuovere i dispositivi che non riconosci dal collegamento al tuo account. Se non riconosci il dispositivo, tocca la notifica per controllarlo e rimuoverlo.
  • controlla regolarmente i dispositivi collegati. controlla regolarmente i dispositivi collegati. Per controllare i dispositivi collegati al tuo account, tocca
    more options
    > Dispositivi collegati su Android; vai invece alle Impostazioni di WhatsApp > Dispositivi collegati su iPhone. Per disconnetterti da un dispositivo collegato, tocca il dispositivo > Disconnetti. Dopo 30 giorni di inattività, scollegheremo automaticamente i dispositivi collegati.
  • Puoi eseguire la scansione del codice QR di WhatApp o usare il tuo numero di telefono per collegare un nuovo dispositivo al tuo account. Puoi effettuare il collegamento solo con WhatsApp Web, WhatsApp per Windows e Mac, WhatsApp per tablet Android, i telefoni complementari con WhatsApp oppure Ray-Ban Stories e Ray-Ban Meta.
  • Se colleghi il tuo dispositivo tramite altri siti web potresti mettere a rischio il tuo account. Scopri come proteggerti dalle truffe consultando questo articolo.
Nota: per usare WhatsApp sui dispositivi collegati, non è necessario che il telefono sia online, ma se rimane inattivo per oltre 14 giorni, i dispositivi collegati saranno disconnessi
Funzioni non supportate
Queste funzioni al momento non sono supportate:
  • visualizzazione della posizione in tempo reale
  • creazione e visualizzazione delle liste broadcast
  • interazione con le aziende usando WhatsApp Flows