Não consegue guardar os modelos de resposta?

Se não consegue guardar o seu modelo de resposta, confirme se seguiu todas as regras de formatação abaixo.
  • Pode guardar até um máximo de 50 modelos de resposta.
  • O número máximo de carateres de um atalho de modelo de resposta é 25.
  • Os atalhos não podem conter espaços.
  • Todos os atalhos devem começar com uma barra /.
  • O número máximo de palavras-chave por modelo de resposta é três.
  • As palavras-chave só podem conter carateres do alfabeto e carateres numéricos, e não podem conter espaços.
  • O número máximo de carateres para cada palavra-chave é 15.
Recursos relacionados:
Como utilizar os modelos de resposta em: Android | iPhone