Impossible d'enregistrer la réponse rapide

Si vous ne parvenez pas à enregistrer votre réponse rapide, vérifiez qu'elle respecte toutes les règles de mise en forme suivantes.
  • Vous ne pouvez pas avoir plus de 50 réponses rapides.
  • Le raccourci d'une réponse rapide ne peut pas dépasser 25 caractères.
  • Les raccourcis ne peuvent pas contenir d'espaces.
  • Tous les raccourcis doivent commencer par une barre oblique /.
  • Le nombre maximum de mots-clés par réponse rapide est de 3.
  • Les mots-clés ne peuvent pas contenir d'espaces ou de caractères non alphabétiques et non numériques.
  • Un seul mot-clé ne peut pas dépasser 15 caractères.
Ressources connexes
Comment utiliser les réponses rapides sur Android ou iPhone